신뢰감 있는 단체급식 운영을 위한
ISO-22000 식품안전 경영시스템

식품안전 이행 및 지속적 개선을 위해 ISO 9001 및 HACCP의 주요 요소를 통합하고 보완한
국제표준 프로세스를 통해 끊임없는 검증과 분석 프로세스를 통한
믿고 먹을 수 있는 안전한 식사를 제공합니다.

근로자의 안전과 보건까지 생각하는
ISO-45001 안전보건 경영시스템

엔에프 단체급식 서비스는 사업장 내 근로자의 안전과 보건을 위해
안전보건 목표를 설정하고, 목표에 도달하기 위한 경영시스템을 갖추고 있습니다.

엔에프 에코 키친으로 건강한 식사와
환경까지 생각하는 건강/환경 키친 시스템

환경을 생각하는 엔에프 키친의 자체 캠페인 I
환경을 생각하는 엔에프 키친의 자체 캠페인 I
환경을 생각하는 엔에프 키친의 자체 캠페인 II
환경을 생각하는 엔에프 키친의 자체 캠페인 II
건강을 생각하는 엔에프의 철저한 염도체크
건강을 생각하는 엔에프의 철저한 염도체크
단순히 식사만을 제공하는 것이 아닌, 키친 내의 자체캠페인을 통해
환경을 생각하고 음식별 적정염도를 통해 고객의 건강까지 생각하는 엔에프 에코키친

엔에프의 끊임없는 양방향 소통은
언제나 고객의 목소리를 경청합니다.
'양방향 소통' 서비스

식사를 하는 고객에게 행복한 기억과 만족을 주기 위해
엔에프는 고객의 소리를 귀 기울여 듣고, 만족스런 식사를 만들 수 있도록 노력합니다

(주)엔에프 | 대표자 오승영 | 사업자등록번호 : 312-81-90156

주소 : 충청남도 천안시 서북구 한들1로 126-15 4층(백석동)

대표전화 : 041-568-8680~2 | 팩스번호 : 041-568-8683

E-mail : ntr@hanmail.net

COPYRIGHT (C) 2023. NF. ALL RIGHT RESERVED